Description
Vente à la Ferme. Viande de bœuf BIO, de race Limousine. Système tout herbe.
Installée depuis 2013 à Bully, j’élève uniquement des bovins de race bouchère « Limousine ».
Mes bovins sont élevés dans mes prairies de mars à novembre et ont une alimentation fourragère (le foin des prairies) en phase d’hivernage.
Ce mode d’alimentation permet à la viande d’acquérir toute sa qualité gustative.
J’ai fait le choix de vous proposer la viande de bœuf exclusivement de mes génisses (femelle n’ayant jamais reproduit), dont le grain est plus tendre et plus savoureux afin de préserver aux mieux les qualités gustatives acquises par ce mode d’alimentation.
Chaînes et labels
Labels
Chaines
Période d'ouverture
Du 02/01 au 31/12, tous les mardis de 17h à 20h.
Fermetures exceptionnelles les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Vente à la ferme.