Description
Un produit biologique, pur safran. A "La ferme des Violettes" la culture, la récolte et la transformation se font à la main de façon artisanale. Les bulbes sont d'origine française, issus de deux exploitations biologiques du Gâtinais et de l'Aveyron.
Certifié par Ecocert, notre safran est produit sur de petites surfaces non irriguées, sans désherbants, ni engrais, ni pesticides, dans un respect total de l'environnement. Les récentes analyses le classe en catégorie 1.Conditionné le jour de la récolte, millésimé, il vous offre la garantie d'un produit frais qui gardera toutes ses qualités pendant 3 années. Facilement identifiable, garanti sans adjuvants, il est présenté sous forme de pistils aux longs stigmates fins et évasés de couleur rouge sang.Conditionné dans un pot en verre bouchonné à la cire et accompagné de son panier du safranier, il constitue le cadeau idéal pour tous ceux qui apprécient la cuisine et aiment flatter leurs papilles !
Complément accueil
Visite safranière + vidéo de 30 minutes + dégustation
18 personnes maximum
Possibilité d'acheter du safran sur place
Équipements à disposition
Équipements
- Toilettes
- Cour
Services
- Animaux acceptés
- Visites individuelles guidées
- Visites groupes guidées
- Vente à la propriété
- Visites gratuites
- Vente sur les marchés
Les tarifs
Gratuit.
Les horaires
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Sur réservation.
Tourisme adapté
- Non accessible en fauteuil roulant
Animaux
Localisation
Pour se rendre sur site avec GPS, mentionner uniquement le Burel.
- A la campagne
- Sur une exploitation agricole
Modes de paiement
-
Chèque
-
Espèces
-
Chèque
-
Espèces