Yvan Vial - éleveur de bovins salers

Description
Yvan Vial est éleveur de bovins de race salers. Yvan a toujours eu la passion de l'élevage et des bêtes. Installé en 1992 en production laitière, en 2002, il s'oriente vers l'élevage de bovins et la vente de ses produits en direct.
Sa ferme s'étend sur 45 hectares avec en moyenne 130 têtes de bétail : 40 mères, 3 taureaux auxquels s'ajoutent veaux et génisses. Les bêtes sont en quasi-totalité nourries par la production de la ferme : herbe, foin, céréales... dans un souci de bien-être animal.
Ses points de vente : à la ferme sur rendez-vous, au marché de Larajasse le vendredi soir de 16h30 à 20h, au marché de Saint Martin en Haut le samedi de 8h à 12h, au magasin de producteurs Les Paysans de l'Ouest à Champagne au Mont d'Or.
Pièces du boucher / Charcuterie de viande bovine / Caissettes (veaux de lait et génisses) : 5 kg, 8 kg,10 kg composées de bifteck, rôti, à braiser, côte, entrecôte, osso bucco, bourguignon / Plats cuisinés : lasagnes, hachis parmentier, terrine de foie de Salers à la bourgeoise
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les vendredis de 19h à 19h30.
Et sur commande.