Description
Rendez-vous sur le terrain à la découverte du mode de culture du safran biologique. Vidéo de présentation du travail réalisé au sein de l’exploitation, point général sur cette culture atypique, cueillette de fleurs en saison et dégustation.
Avec Christine, vous apprendrez à distinguer le véritable safran et à l’utiliser de façon optimale. Des idées recettes vous seront proposées (n’hésitez pas à apporter les vôtres!...). Possibilité d’acheter du safran et des bulbes en saison.
Complément accueil
réservation impérative.
Prévoir des chaussures adaptées pour aller voir les fleurs dans les champs.
Groupes
Nombre de personne maximum : 15
Les tarifs
Gratuit.
Les horaires
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Visite possible toute l'année mais plus propice à l'automne avec la floraison des crocus.
A la demande.
Tourisme adapté
- Non accessible en fauteuil roulant
Localisation
- Sur une exploitation agricole
Modes de paiement
-
Chèque
-
Espèces
-
Chèque
-
Espèces