Restaurant Le Capucin (groupe)

Description
Au cœur du Vieux L'Arbresle, dans la rue piétonne, le Capucin offre un cadre chaleureux en pierres dorées et poutres apparentes. Cuisine faite maison élaborée à partir de produits frais et de saison.
Durée moyenne du repas groupe : 1h30 au déjeuner et 2h au dîner.
Groupe en plusieurs tables car petite structure.
Dispositions spéciales covid 19
Nombre maximum accepté par table 14 ( le nombre peut changer en fonction des règles sanitaires en vigueur)
Bons plans
Belle carte de vins de propriétaires (plus de 80 références).
Complément accueil
Groupe en plusieurs tables si plus de 16 personnes car petite structure.
Équipements à disposition
Équipements
- Terrasse
- Parking à proximité
Services
- Animaux acceptés
Groupes
Nombre de personne minimum : 10
Nombre de personne maximum : 30
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12/2022, tous les mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 12h à 15h.
Fermeture exceptionnelle le 1er mai.
Nombre limité se renseigner.
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 12h à 15h.
Fermeture exceptionnelle le 1er mai.
Nombre limité se renseigner.
Les tarifs
Du 01/01 au 31/12/2022
Menu du jour : de 18,50 à 24,50 € (du mardi au vendredi midi : entrée du jour + plat du jour + fromage ou dessert + 25 cl de vin + café ou entrée du jour + plat du jour + fromage + dessert + 25 cl de vin + café ou apéritif + entrée du jour + plat du jour + fromage + dessert + 25 cl de vin + café).
Du 01/01 au 31/12/2023
Menu du jour : de 18,50 à 24,50 € (du mardi au vendredi midi : entrée du jour + plat du jour + fromage ou dessert + 25 cl de vin + café ou entrée du jour + plat du jour + fromage + dessert + 25 cl de vin + café ou apéritif + entrée du jour + plat du jour + fromage + dessert + 25 cl de vin + café).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Exemple de menu du jour :
- Tarte chèvre, olives et lard ou Parfait de Foie de volaille ou salades d’endives et fourme d’Ambert
- Porc aux épices indiennes ou Soufflé de merlu, sauce écrevisse ou Sauté de volaille aux pleurotes
- Fromage blanc ou cervelle de canut ou assiette de dessert
Exemple de menu gastronomique :
Servi avec du Coteaux du Lyonnais
- Marquisette et mise en bouche
- Moelleux de topinambour, julienne de jambon cru, salade
- Suprême de pintade rôti, crème de châtaignes
- Fromage au choix
- Assiette gourmande.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Animaux
Localisation
Stationnement le plus proche : place Sapéon (zone bleue : stationnement gratuite à durée limitée : prévoir un disque de stationnement)
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- Centre ville
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Zone piétonne
- Gare routière à moins de 500 m
Adresse
27, rue Pierre Brossolette
69210 L'Arbresle
Téléphone
04 37 58 02 47Site internet
Voir le site internetTripadvisor
Nous contacter sur TripadvisorContact
Nous écrireModes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant