Stage de cuisine à l'Auberge du Pitaval

Description
Stage de transformation de canard (de septembre à décembre), et stages sur le thème du chocolat (à la période de Pâques).
André Callaert, chef de l'Auberge du Pitaval, vous fait entrer dans sa cuisine et vous délivre ses secrets...
Pour le canard :
Découpe, travail du foie gras, fabrique du cou farci.
Pour le chocolat :
- Les provenances, les goûts, les fruits confits, les amandes et faire les trempages.
- la fabrication des intérieurs, bonbons chocolat, les ganaches, les griottes.
- la fabrication des décors chocolats coulé et moulé pour gâteaux et bonbons.
Groupes
Nombre de personne minimum : 3
Nombre de personne maximum : 14
Période d'ouverture
Informations non communiquées
Les tarifs
Tarifs non communiqués.
Tarif groupe à partir de 3 personnes.
Localisation
Modes de paiement
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Carte bancaire/crédit
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Chèque
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Chèque-Vacances Classic
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Espèces
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Carte bancaire/crédit
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Chèque
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Chèque-Vacances Classic
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