Description
Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain
Groupes
Nombre de personne maximum : 25
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Sur réservation.
A la demande.
Les tarifs
Groupe adultes : 150 € (pour le groupe).
Tourisme adapté
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Prestations adaptées pour déficience visuelle
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Place réservée PMR
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
- Les parties accessibles en autonomie sont : Le chapi et le Fournil dont l'accès se fait par une porte vitrée coulissante. L'accès à la pièce où il y a le moulin suppose une aide supplémentaire pour tourner le fauteuil (peu d'espace). - La place PMR réservée se situe sous le Chapi. - Le site est de plain pied avec - de 3% de pente, le revêtement au sol se compose d'une dalle pour la partie chapi et les environs de gravier.
Honorine peut adapter le discours selon le public en orientant la découverte par les sens.
Honorine peut adapter le discours selon le public en orientant la découverte par les sens.
Localisation
La ferme est adaptée pour accueillir des groupes, avec un lieu abrité en cas de mauvais temps.
Accès et stationnement autocar sur place. Accès en transport en commun avec les cars du Rhône, ligne 114, arrêt centre culturel, à 15 minutes à pied de la ferme.
- A la campagne