Restaurant Terra Cotta

Description
Terracotta est un voyage à la découverte des saveurs, des produits et des personnes qu'ont contribué à leur réalisations. Salvatore s'inspire de son héritage italien et des influences de la cuisine française ,son pays d'adoption.
La cuisson Terracotta consiste à faire mijoter les mets pendant plusieurs heures (parfois 9h à 10 h !) dans des plats en terre cuite. Ils proviennent du petit village des Pouilles « Grottaglie » en Italie dont est originaire Salvatore.
Complément accueil
BOUTIQUE accueil au comptoir de l'épicerie fine : du Mercredi au Dimanche 10h00 à 12h30 et 14h30 à 18h45.
Équipements à disposition
Équipements
- Parking
- Parking à proximité
Services
- Boutique
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Espace coworking
- Privatisable
Période d'ouverture
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 22h.
Fermé lundi et mardi.
BOUTIQUE accueil au comptoir de l'épicerie fine : du Mercredi au Dimanche 10h00 à 12h30 et 14h30 à 18h45.
Les tarifs
Plat du jour : à partir de 14 €.
35 € prix moyen d'un repas avec boisson et café.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
L'accès à l'intérieur du restaurant se fait par une rampe mobile.
Animaux
Localisation
- A la campagne
- Centre village
Adresse
Parc du Clos Souchon
54, rue Centrale
Saint-Andéol-le-Château
69700 Beauvallon
Contact
Nous écrireModes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant
-
Paiement sans contact
Documents
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant
- Paiement sans contact