Chèvrerie de Malacombe
Description
Installé depuis 2016, Jérémy élève 70 chèvres dont une partie du lait permet la transformation en fromages. Les 26 hectares de terres lui permettent d'être autonome pour l'alimentation des animaux : paille, foin...
Vente à la ferme.
Fromages : du frais au sec. Nature; cendré; ail et herbes; tomate, ail et fines herbes, apéritif, pyramide, brique, double bleu, buche
Entremets vanille et chocolat (type flan) / Fromage blanc par 6 / Lait : 1L
La première qualité d'un fromage n'est autre que la qualité du lait dont il est composé en très grande parti. C'est pour cela que nous utilisons que des produits de qualité pour nourriture nos chèvres, nous avons proscrit de leur alimentation tous les produits à base d’huile de palme pour la matière grasse et nous avons opté pour de la graine de tournesol qui apporte une part de matière grasse et un petit goût noisette au fromage.
Équipements à disposition
Services
- Vente à la propriété
- Visites gratuites
- Vente sur les marchés
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Sur commande / rendez vous.
Les tarifs
Participation libre.