Atelier cueillette cuisine
Description
Cet atelier vous propose sur une journée de cueillir, préparer et déguster un repas autour de plantes sauvages. Le menu sera complété par des produits bio et/ou locaux dans la mesure du possible...
Les plantes sauvages, très riche au niveau nutritif, sont essentiellement utilisées comme condiments ou accompagnement.
Le menu aura été établi par mes soins en amont, en concertation avec les participants. Il résulte d’un subtil équilibre entre diététique et gourmandise.
Bien sûr il est aussi élaboré en fonction de la saisonnalité, aussi bien pour les plantes sauvages que pour les produits locaux.
Nous appliquerons des techniques et une organisation culinaire professionnelles, sans oublier les normes d’hygiène.
Groupes
Nombre de personne maximum : 8
Période d'ouverture
Dimanche 15 septembre 2024 de 9h15 à 15h30.
Samedi 5 octobre 2024 de 9h15 à 15h30.
Mercredi 9 octobre 2024 de 9h15 à 15h30.
Les tarifs
Adulte : 46 €.
Tourisme adapté
- Non accessible en fauteuil roulant