Description
Comment conservait-on les aliments autrefois ? De quand date l’emballage ? Et d’ailleurs que faisait-on de ses déchets ? Une visite thématique pour plonger dans le quotidien du 19e siècle suivie d’un atelier d’initiation à la technique du furoshiki.
Complément accueil
Réservation indispensable par téléphone. Nombre de places limité. Le lieu de rendez-vous vous sera communiqué lors de la réservation.
Accès transport en commun : Bus TCL C24 depuis Lyon-Gorge de Loup, arrêt Evellier
Groupes
Nombre de personne maximum : 20
Période d'ouverture
Vendredi 23 août 2024 de 15h à 16h30.
Les tarifs
Plein tarif : 7 €, Tarif réduit : 6 €.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Entrée accessible
- Ascenseur aux normes
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
Animaux
Animaux : Non acceptés
Localisation
Tranche d'âge
Age minimum
:
7 ans
Age minimum
:
7 ans