Description
Cuisinier de formation et amoureux des produits, Nicolas vous propose de découvrir sa gamme de sandwichs froids ou chauds, ses desserts et ses plats du jour. Pain artisanal, en-cas sucrés et salés, produits locaux ... Traiteur et chef à domicile.
Vente de produits locaux : jus de fruits, terrines de viande, confitures, produits laitiers, glaces en été ...
Complément accueil
Terrasse ouverte d'avril à octobre.
Équipements à disposition
Équipements
- Terrasse
- Restaurant
- Parking à proximité
Services
- Documentation Touristique
- Point argent
- Restauration
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
Période d'ouverture
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h à 15h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
Localisation
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- Centre ville
- Gare SNCF à moins de 500 m
Modes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant