Ferme Auberge du Milon
Description
Vincent Dorson et son équipe vous accueillent dans un cadre verdoyant. Découvrez l'authenticité d'un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme.
Spécialiste de la cuisson à broche, cuisseau de veau, cuisse de boeuf, agneau et porcelet.
Alain Martinière a effectué sa reconversion biologique sur la totalité de ses terrains en 1997. Il a obtenu sa certification biologique en l'an 2000. Leur spécialité : cuisson à la broche : cuisseau de veau, cuisse de bœuf, agneau et porcelet.
Bons plans
Les menus qui vous sont proposés sont issus de produits de l'agriculture biologique ainsi que les vins et champagnes
Complément accueil
Accueil de groupe à partir de 30 personnes à l'occasion de repas de famille, mariage, anniversaire...
Possibilité de location de broche seule ou avec viande, légumes prêts à cuire et entrée (ex : pour un mariage, deux porcelets et pommes de terre, soit 100 à 120 portions).
Équipements à disposition
Équipements
- Terrain clos
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Salle de projection
- Parking autocar
- Parking privé
Services
- Animaux acceptés
- Accès autocar
- Réservation obligatoire
- Documentation Touristique
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
Salle de réunions
Salle : Salle L'Auberge
Salle : Salle Le Chalet
Salle : Salle La Grange
Groupes
Nombre de personne minimum : 30
Nombre de personne maximum : 150
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Ouverture sur réservation pour les groupes uniquement à partir de 30 personnes.
Les tarifs
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Contacter directement la ferme auberge.
Animaux
Petits animaux tenus en laisse
Localisation
- A la campagne
- Rivière à -5 km
- Sur une exploitation agricole
Modes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces