La table de Saint Jean

Description
Annie Tollié propose des menus personnalisés pour les groupes sur demande selon les produits locaux de saison. Exemple : kir et son amuse bouche, salade nordique, volaille en croûte d'estragon, forêt noire.
Dispositions spéciales covid 19
Compte tenu des événements nous vous proposons de la vente à emporter, rendez-vous sur notre page Facebook pour avoir la liste des plats à emporter.
Équipements à disposition
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Parking à proximité
Services
- Restauration
- Banquet
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
Groupes
Nombre de personne minimum : 20
Les tarifs
Menu groupe : à partir de 23 € (comprenant apéritif, entrée, plat, dessert, café, 1/4 de vin.)
Menu du jour : de 12,50 à 14,50 €.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Les horaires
Du 01/01 au 31/12/2020, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Midi et soir sur demande.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- WC + barre d’appui + espace de circulation
Animaux
Localisation
- Centre village
Modes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Espèces
-
Carte bancaire/crédit
-
Espèces