Description
Cuisine généreuse et copieuse, des spécialités lyonnaises tel que (tablier de sapeur, andouillette, gratin d’andouillette, quenelle de brochet sauce homardine, saucisson maison sauce vigneronne etc) légumes de saison et local , tout est fait maison . . .
Dispositions spéciales covid 19
Menus, entrées, plats, desserts, pizzas à emporter du lundi au vendredi midi et pizzas les jeudi et vendredi soir. Réservations au 04 78 60 24 50
Bons plans
Une fois par mois soirée à thème .
Complément accueil
Privatisation possible à partir de 30 personnes.
Équipements à disposition
Équipements
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Parking
- Restaurant
Services
- Animaux acceptés
Groupes
Nombre de personne maximum : 70
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12 de 7h30 à 19h.
Fermé le dimanche.
Ouvert du lundi au vendredi midi et vendredi soir et samedi midi.
Tous les soirs et week-ends pour les groupes sur réservation.
Tourisme adapté
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Animaux
Localisation
Modes de paiement
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant
-
Chèque
-
Espèces
-
Titre Restaurant